Оптовый интернет магазин продуктов

 

 

Связаться с нами

+7(495) 228-03-54

 


г. Москва 

2-я Карпатская улица, дом 4

Внимание розничных покупателей на этом сайте, товар продается только оптом! Для покупки в розницу нажмите на кнопку - розничный магазин

Blog

Замороженные овощи, грибы, ягоды и фрукты в ассортименте


Свежие овощи, фрукты и ягоды можно видеть на прилавках магазинов круглый год, но вот наибольшее количество столь ценных витаминов и минеральных веществ в них можно найти только «в сезон», т.е. летом и осенью. Всё остальное время эти продукты годятся разве что для украшения витрин и прилавков магазинов – несмотря на привлекательный внешний вид, свежая клубника или цветная капуста в январе не сравнятся по количеству витаминов с овощами и ягодами, выросшими «в свое время по сезону».


Альтернативой таким красивым, но практически бесполезным в плане витаминов продуктам, могут служить замороженные овощи, ведь уже давно известно, что они практически не отличаются от свежих. Сегодняшние технологии обработки продуктов позволяют сохранять максимальное количество полезных веществ и витаминов в таких овощах, фруктах и ягодах, кроме того, производители всей этой продукции позаботились о строгом соблюдении условий их хранения.


Замороженные овощи хороши для приготовления различных блюд, как супов, так и гарниров. Трудно сразу назвать какой-либо один продукт, который был бы лидером среди всех имеющихся, практически все овощи, фрукты и ягоды, представленные на прилавках магазинов, находят своих почитателей и любителей. Ассортимент популярных торговых марок насчитывает несколько десятки видов овощей, одна только овощная смесь может иметь около десяти разновидностей.


Кроме замороженных овощей на прилавках магазинов можно увидеть в достаточном количестве замороженные грибы и ягоды. Любители грибов уже давно по достоинству оценили эту услугу – сегодня можно купить замороженные грибы как по-отдельности, так и в смеси без каких-либо опасений, ведь все известные производители очень внимательно следят за качеством выпускаемой продукции.

Для приготовления витаминных компотов, киселей, фруктовых начинок и желе хорошо подойдут замороженные ягоды и фрукты: клубника, малина, клюква, вишня. И если несколько лет назад продажи таких ягод и фруктов существенно уступали продажам популярных замороженных овощей и грибов, то сегодня замороженные ягодыпользуются стабильной популярностью, их ассортимент постепенно расширяется, а продажи неуклонно растут.


Наша компания предлагает вам ознакомиться с ассортиментом представленных у нас замороженных овощей, ягод и грибов от известных торговых марок. Мы предлагаем вам богатый выбор продукции по приемлемым выгодным ценам.