Сытоедов

Наверное, нет человека, который бы не слышал про бренд «Сытоедов». Люди, не имеющие времени на приготовление изысканных и вкусных блюд давно смогли оценить готовые блюда бренда «Сытоедов». Блюда можно приготовить довольно быстро в микроволновой печи буквально за шесть-восемь минут не размораживая, аккуратно проткнув пленку.

Блюда «Сытоедов» представлены кухнями разных народов мира, это не только русская традиционная кухня, но и французская, арабская и многие другие.
 Дистрибьютором продукции «Сытоедов» является компания Зимняя сказка, которая осуществляет прямые поставки по оптовым ценам по регионам.

Владельцы СВЧ печей могут оценить быстроту приготовления любого блюда «Сытоедов». Те, кто предпочитает пользоваться духовкой, не размораживая блюда, могут нагреть духовой шкаф до ста пятидесяти градусов, и поместить в него лоток буквально на полчаса. Эти два способа позволят приготовить полный обед и не потребуют добавки в блюдо жиров и специй. Этим пользуются те, кто тщательно следит за потребляемыми калориями, ведь на упаковке эта информация всегда в наличии.

В продукции «Сытоедов» присутствуют только натуральные компоненты и блюдо азу с великолепным соусом невозможно отличить от того которое готовила ваша бабушка.

Любители арабской кухни могут отведать традиционную шаурму, о сложности, приготовления которой знает каждый. «Сытоедов» предоставляет возможность приготовить блюдо с нежным и сочным мясом, имеющим пряный тонкий аромат. «Сытоедов» думает и о здоровье своих покупателей, создавая диетические блюда.  
Разнообразие жульенов просто поражает. А ведь это вкусное и полезное блюдо в состав, которого входят грибы, цыпленок или креветки. С помощью современных инновационных технологий приготовление всех сложных блюд гарантирует сохранение полезных веществ. Компания «Сытоедов» не останавливается на достигнутом, и расширяет ассортимент к величайшей радости своих потребителей.