Хортекс овощи

Организму человека всегда нужна качественная подпитка витаминами, и с этой задачей прекрасно справляются свежие овощи. И если летом на рынках продается огромное разнообразие этого товара по доступным ценам, то зимой найти нужный продукт достаточно сложно, к тому же, это довольно дорого.

Именно поэтому производители предлагают замороженные овощи, которые доступны в любое время года. Многие люди считают, что замороженные овощи не могут сравниться со свежими, так ли это? На самом деле, свежие, только что собранные овощи действительно очень полезны — в них содержится большое количество витамина С и других полезных веществ. А вот что касается овощей, которые продаются в супермаркетах — наличие там витаминов минимально, поскольку товар долго транспортируют, а затем хранят. Витамин С практически полностью улетучивается, и овощи перестают быть такими полезными.

Промежуток времени от сбора овощей до их заморозки минимален, поэтому в продукте сохраняются все его полезные свойства. Купленная овощная смесь даже зимой будет практически такой же сочной, вкусной и полезной, как и летом. Это объясняется тем, что овощи сразу же после сбора и обработки быстро замораживают до температуры -18С, хранение товара также происходит при таких условиях.

Замороженный овощные смеси — это идеальный вариант для тех, кто не имеет дачи, но хочет регулярно получать витамины. Замороженные овощные смеси обладают невысокой стоимостью, кроме этого, их очень легко готовить.

Из одного и того же набора овощей можно приготовить массу различных блюд — их можно добавлять в суп, в гречку и картофель, жарить на сковороде, тушить...Вариаций — практически безгранично много.

Замороженные смеси Хортекс — идеальный вариант для наших погодных погодных условий, при этом по привлекательной цене!